Адрес:
улица Белинского, 54
Нанесение логотипов и символики на одежду и сувениры
оптом сроком от 1-го дня с доставкой в Екатеринбурге
Получите расчет стоимости
и узнайте срок выполнения заказа прямо сейчас
Получить расчет

Выездная печать оптом

Мобильная выездная печать, оптом нанесенное изображение на одежду или сувениры прямо на празднике – услуга, которая доступна и оригинальна. Перенос фото может быть выполнен в течение получаса, что дает возможность получить массу приятных впечатлений друзьям (во время фотосессии и при носке вещей) или клиентам (вещь в подарок во время промо-акции запомнится надолго, если она практичная и качественна).

Как можно использовать моментальную выездную печать на мероприятиях

Вариантов применения фастпринта много. Услуга подходит для нанесения любых изображений. Особенно популярна выездная мобильная фотостудия для печати оптом на массовых мероприятиях, например:

  • Свадьбы, дни рождения, юбилеи – если на праздник придет много людей, то фаспринт поможет развлечь гостей и преподнести им памятные сувениры, на которые будут нанесены их же фото, сделанные на мероприятии.
  • Спортивные соревнования разных направлений – командные футболки под нанесение оптом можно заказать заранее, с учетом количества участников или групп.
  • Фестивали, ярмарки, тренинги, конференции и любые другие массовые сборы людей со схожими целями и интересами. Тут украшенные печатью 30 минут назад вещи помогут объединить незнакомых людей и сплотить уже существующие компании.

Особенности предоставления услуги оговариваются индивидуально. Мы предлагаем помощь профессионального фотографа, редактора и мастера по печати. В случае взятия оборудования в аренду, клиент сам решает вопросы касательно создания, обработки и переноса снимков на основы.

Заинтересовала моментальная выездная печать оптом на мероприятиях или есть вопросы? Звоните.